В Пскове полицейская машина попала в ДТП на Рижском проспекте

0

В воскресенье псковские стражи порядка стали участниками дорожно-транспортного происшествия. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, около половины восьмого вечера 10 апреля полицейские получили сообщение о том, что в одной из квартир города произошла драка с поножовщиной. На место происшествия немедленно отправилась следственно-оперативная группа 1-го отдела полиции. Стражи порядка спешили по указанному адресу, поэтому, чтобы не терять ни секунды, перед перекрёстком Рижского проспекта и улицы Народной включили сирену и «мигалку». Машина мчалась по проспекту и не сбавляла скорость – ведь вызов срочный.

Однако не всем автомобилистам завывания сирены и блеск маяка показались достаточным аргументом, чтобы пропустить служебную машину. В итоге из-за нерасторопности водителя «Лады» произошла авария.

Машины столкнулись и перекрыли собой часть дороги. Полицейский микроавтобус упал на бок.

— Это не сорвало работу по данному происшествию, к месту происшествия выдвинулась резервная группа, — пояснили в пресс-службе ведомства.

По счастливой случайности, никому из пострадавших госпитализация не потребовалась – ни четверым полицейским, ехавшим на вызов, ни водителю и пассажирам «Лады».

Полицейские проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

Источник




Оставить комментарий