Модель plus-size не стесняется недостатков своей фигуры (15 фото)

0
Искра Лоуренс — 25-летняя британская модель plus-size. Девушка абсолютно не стесняется недостатков своей пышной фигуры и призывает редакторов гламурных журналов не прибегать к популярной практике ретуширования несовершенств моделей на фотографиях. Модель считает, что стандарты, навязываемые гламурными изданиями приносят только вред психике и здоровью женщин.

модель

На своей страничке в Инстаграме Искра откровенно демонстрирует свои неидеальные формы, целлюлит и растяжки. Девушка выкладывает самые обычные фотографии из жизни. На некоторых она загорает на пляже и с аппетитом уплетает шоколадные торты и пирожные, попутно рассказывая о своей любви к сладкому. Девушка хочет доказать, что женская красота заключается совсем не в их малом весе.

модель

У аккаунта Искры множество поклонников, она может похвастаться более 300 тысячами подписчиков. Обычный размер модели составляет 38-40. Искра же приобретает одежду 50-го размера. Она призывает всех женщин не стесняться своих недостатков и любить себя таким, как есть.

модель

модель

Модель не скрывает, что будучи подростком, она была очень закомплексованной и ужасно стеснялась своего веса. Но после того, как она сумела принять себя такой как есть и перестала стесняться своего тела, её жизнь сразу наладилась. Сегодня она — успешная востребованная модель, регулярно принимающая участие в модных фотосессиях. Искра Лоуренс — наиболее известная модель, рекламирующая бельё марки American Eagle’s lingerie.

модель

модель

модель

Искра рассказывает, что забыла про диеты ещё шесть лет назад и теперь абсолютно счастлива. Она старается питаться рационально, то есть употреблять как можно больше здоровых продуктов, но иногда не против полакомиться кусочком пиццы.

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель




Оставить комментарий