Необычные и неожиданно прибыльные профессии (14 фото)

0
В мире существует огромное множество всевозможных профессий. Есть самые обычные, а есть совершенно неожиданные и при этом приносящие ещё и немалые деньги.

Ныряльщик за мячами для гольфа. Доход за год: 50-100 тыс. долларов

профессии

Эта профессия требует находить мячики для гольфа, укатившиеся в водоемы недалеко от поля для гольфа. Позже эти находки проходят очистку, и клуб продает их по сниженной цене.

 

Испытатель секс-игрушек. Доход за год: 39 тыс. долларов

профессии

Эта профессия отлично подходит людям с повышенным сексуальным либидо. Компании, выпускающие секс-игрушки и особое белье, нанимают испытателей секс-игрушек с целью выяснить, насколько эффективен и качественен их товар.

 

Пищевой стилист. Доход за год: 33 тыс. долларов

профессии

Задача этих фокусников — сделать так, чтобы рекламное блюдо выглядело максимально красивым и аппетитным для зрителя. В их арсенале есть целое множество различных средств, чаще всего несъедобных и даже токсичных, помогающих создавать идеальную картинку.

 

Уборщик мест ДТП. Доход за год: 20-70 тыс. долларов

профессии

На дорогу может выбежать не только собака, но и даже олень. Часто у водителей просто нет шансов избежать столкновения с животным. За уборку дорог после таких ДТП ответственен специальный уборщик. Работа, конечно, не для слабонервных.

 

Дегустатор собачьего корма. Доход за год: 40 тыс. долларов

профессии

Обладаете хорошим вкусом? Хотите помочь братьям нашим меньшим? Вы можете стать дегустатором собачьего корма и контролировать его качество.

 

Профессиональный обнимальщик. Доход: 60 долларов в час

профессии

Только представьте: можно получать 60 долларов в час всего лишь за объятия! Вы сможете дарить людям свое тепло и радость! И никакой сексуальной подоплеки. Только объятия!

 

Тренер лошадей. Доход за год: 52 тыс. долларов

профессии

Эта работа подразумевает уход за лошадьми, обкатку и их разогрев перед скачками.

 

Чистильщик экрана в кинотеатре. Доход за год: 52 тыс. долларов

профессии

Самая большая проблема кинотеатров — не толпы народа и липкий пол, а пыль. Много пыли. К счастью, существуют специальные рабочие, которые занимаются очисткой громадных экранов от грязи и пыли. Чистые и четкие картинки на экранах — заслуга этих людей.

 

Испытатель водных горок. Доход за год: 50-100 тыс. долларов

профессии

Кажется, эта работа — мечта каждого ребенка. Испытатель проверяет высоту, скорость, плавность, безопасность горок. Эта профессия не так проста, ведь от вашего заключения будет зависеть безопасность многих людей.

 

Профессиональная подружка невесты. Доход: от 300 до 2000 долларов за свадьбу

профессии

Эта профессия появилась не так давно. По сути такая «подружка» — тот же свадебный координатор, который поможет подготовиться и провести один из самых важных дней вашей жизни.

 

Помощник для переживших утрату. Доход за год: 44 тыс. долларов

профессии

Такие работники есть при хосписах и больницах, они помогают семье, утратившей близкого человека, организовать похороны, проводят консультации и оказывают прочие ритуальные услуги.

 

Составитель текстов для печенек с предсказаниями

профессии

Все, что вам нужно для получения этой вакансии — способность лаконично и красиво сформулировать пожелание или предсказание.

 

Испытатель мебели

профессии

Компании готовы платить тем, кто знает толк в мебели. Вам нужно будет опробовать диван или кресло, а потом оценить их комфорт, и по необходимости подготовить предложения по их улучшению.




Оставить комментарий