Полистовский заповедник приглашает школьников Псковской области на бесплатные экскурсии на «Плавницкое болото»

0

В этом году в Полистовский заповедник поступает много вопросов и заявок по поводу организации экскурсий по экологическим маршрутам для групп школьников. В связи с интересом к Полистовским экотропам принято решение провести акцию для ребят, которые хотят поближе познакомиться с природой заповедных верховых болот, сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Полистовского заповедника Ольга Кудрина.

Ежегодно в летнее время Полистовский заповедник проводит для школьников Бежаницкого и Локнянского районов бесплатные экскурсии по тропе «Плавницкое болото». В 2016 году география этой акции расширится, и бесплатные экскурсии будут проведены с июля по сентябрь для 5 организованных групп школьников из всей Псковской области, однако ученики школ Бежаницкого и Локнянского районов, в которых расположен Полистовский заповедник, по-прежнему будут иметь приоритетное право на бесплатное посещение «Плавницкого болота».

Заявки на бесплатное посещение экскурсии по экологической тропе «Плавницкое болото» будут приниматься до конца июня. Предложение распространяется на посещение заповедника организованными группами школьников из Псковской области в период с июля по сентябрь. По завершении приема заявок 5 бесплатных экскурсий будут распределены следующим образом: приоритетное право на посещение Полистовского заповедника будут иметь группы из Бежаницкого и Локнянского районов, оставшиеся экскурсии достанутся тем группам, которые подадут заявки раньше остальных.

Напоминаем, что вне зависимости от того, войдет ли группа в число 5 счастливчиков, школьники могут рассчитывать на скидки на посещение экскурсий заповедника и проживание в течение всего года.

Заявки принимаются по электронной почте: suvenirvpolisto@gmail.com, в случае возникновения вопросов можно связаться с сотрудником Полистовского заповедника Светланой Никитиной по телефону: +7 (953) 249 6989.

На фото: ученики Бежаницкой школы на экскурсии «Плавницкое болото».

Источник: Псковская Лента Новостей




Оставить комментарий