Псковичка просит выдать жильцам дома по Народной, 15 противогазы

0

Псковичка, которая год назад купила квартиру в доме на ул. Народной, 15, ощущает, что живет в канализации. Соответствующая жалоба размещена на сайте губернатора Псковской области.

«Год назад я под ипотеку купила квартиру в новом доме на ул.Народная 15. Дом, как говорится картонный, слышимость стопроцентная. Но основная беда в том что, в течение этого года не было дня, чтобы у нас не воняло канализацией! Я живу на втором этаже. Но ощущение такое, что я живу в подвале в огромной луже фекалий», — написала горожанка.

«То расстояние, что пробегаешь от входной двери в подъезд до квартиры, пройти можно только зажав нос. По всей лестничной площадке в стенах пробиты дыры, из которых и поднимается эта вонь. Сейчас и в самих квартирах уже нечем дышать. А ведь рядом со мной живут трое семей с совершенно маленькими детьми», — рассказала она.

Псковичка просит обратить внимание на проблему, и, если нет другого решения, хотя бы выдать противогазы жителям дома. «Жаль, что запах нельзя прикрепить в файле!» — заключила собственница.

Источник: Псковская Лента Новостей




Оставить комментарий