Турнир с участием «Легенд хоккея» собрал аншлаг в Ледовом дворце Пскова

0

Турнир с участием «Легенд хоккея» собрал аншлаг в Ледовом дворце в Пскове, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. Турнир памяти героев-десантников 6-й роты 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ начался с минуты молчания.

С приветственным словом к хоккеистам и гостям праздника обратился губернатор Псковской области, участник команды «Барс» Андрей Турчак. Он напомнил, что команда «Легенды хоккея СССР» приезжает в Псков уже в третий раз. «Для всей нашей страны 6-ая рота олицетворяет такие человеческие качества, как мужество, верность долгу и верность Отечеству. Хоккей как раз культивирует эти качества.

Командир 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ Алексей Наумец выразил благодарность организаторам турнира. «От всех воинов-десантников большое спасибо за внимание и память к воинам, которые погибли, защищая Отечество», — сказал он.

Президент клуба «Легенды хоккея СССР», Олимпийский чемпион Александр Якушев в свою очередь поблагодарил командира дивизии и власти региона за приглашение на турнир памяти героев. «Эти люди будут живы, пока о них помнят. А мы их помним и этот матч посвящаем им», — подчеркнул легендарный хоккеист.

Турнир начался с игры команд «ВДВ-Купол» и «Легенды хоккея». Далее сыграют «Барсы» и «КомАр», «Барсы» и «Легенды хоккея».

Напомним, в составе команды «Легенд хоккея» на псковскую Ледовую арену выйдут Владимир Мышкин, Андрей Малков (вратари), Владимир Лутченко, Сергей Бабинов, Алексей Касатонов, Руслан Гутнов, Илья Бякин, Василий Первухин, Сергей Гимаев, Александр Гуськов (защитники), Виктор Шалимов, братья Владимир и Александр Голиковы, Игорь Болдин, Роман Ильин, Евгений Давыдов, Вячеслав Анисин, Игорь Мишуков и Алексей Морозов (нападающие).

Источник: Псковская Лента Новостей




Оставить комментарий