Химия одной ночи

0
Для кого-то химия так и осталась неприятным школьным воспоминанием, кто-то это слово употребляет лишь для описания состава продуктов на полке в магазине, но есть и те, для кого химия — это лишний повод, чтобы собраться на вечеринку. Именно для последних, в минувшую субботу, 25 апреля, распахнул свои двери IRON CLUB с тематической вечеринкой Mendeleev Party.

01

Для гостей ночи было подготовлено масса сюрпризов — бармены, как истинные химики, готовили невероятные бурлящие и дымящиеся коктейли, которые пришлись по вкусу местной публике, а особо активным гостям даже преподносили экстрим-подачи или предлагали выпить напитки всех цветов радуги из настоящих лабораторных пробирок. Ведущий Игорь Парчинский всю ночь развлекал молодежь своими шутками и историями, а гости взамен бурно описывали свои ощущения от химических барных яств — в эту ночь каждый мог быть услышанным! Ну и, конечно, любая шумная вечеринка не обходится без громкой и зажигательной музыки, в этот раз за нее отвечал Dj Genry Fox, который с удовольствием ставил как свои любимые треки, так и музыку по заявкам из зала. В общем и целом, вердикт этой вечеринке можно выносить положительный: хоть идея с пробирками-колбами-химией и не нова, обыграли ее ребята весьма успешно, чего только стоили дымная барная стойка и коктейль «Уран-350»!

02

«Нам самим нравятся тематические вечеринки, поэтому мы стараемся устраивать их как можно чаще. Ведь просто ходить на дискотеку или в бар — скучно, хорошей музыкой или вкусными коктейлями вряд ли можно удивить кого-то, а тут каждый гость на одну ночь попадает в лабораторию, или путешествует в космос, или совершаешь прыжок во времени от 90-х до 2000-х, или… Да вообще можно долго продолжать это «или», но ведь слова про увидеть один раз не теряют своей актуальности. Мы готовим еще массу подобных тематических вечеринок и надеемся, что каждый найдет у нас свою близкую тему!» — поделились организаторы “Mendeleev Party”.

03

И, действительно, организаторы вовсе не лукавили про «устраивать чаще» — уже сейчас в клубе пестрят афиши о другой тематической вечеринке — 1 и 2 мая IRON CLUB проводит марафон хитов 90-х годов, но эта уже, как говорится, другая история! А пока наша редакция ищет на антресолях лосины и варёнки для майских праздников, мы предлагаем посмотреть небольшой фото-отчет от Алексея Иванова с “Mendeleev Party”.




Оставить комментарий